张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88654 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88654 180
非卖品  曼省名人  发表于 2008-7-3 23:30:43 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2008-6-22 20:34 发表 . g/ X: }: ~( J2 R
我姐姐是2007年四月末交的表,六月八日收到的电子邮件确认信,至今也没有信呢,请问电话查询都问了那些问题?能不能指点一下,求救!:\'
, M! U& P, W* m

! H/ G/ J/ ~! O不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已啦. 别担心啦, 能给你打电话的都没问题啦, 没听说过有拒的. 接到电话后大概一周就能收到提名信啦. 希望你也能早收到啊.

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-7-3 23:33:38 | 显示全部楼层
原帖由 wenlianhao 于 2008-6-2 06:28 发表 " e9 w; y% T' N; C3 p; t9 N( A
我是在07年3月递表曼省提名移民的,08年3月签发提名信,这时间周期是1年了。现正递表香港,正等待中
% U" Q: P9 a2 g/ i7 x: G1 d9 W

, m+ {" E, f' D/ ^我们也正准备资料递香港. 但是有个问题想问一下, 就是在申请的资料里面第7页提到的:第七页,“PROOF OF YOUR PERSONAL NET WORTH”,第二点“2. Notarized or Certified sworn declaration of your total funds accumulation”这个是什么东西??怎么弄??
$ Y9 r! I# J$ ~/ C  e7 s3 {$ R着急啊, 希望能尽早得到你的答复. 谢谢了.

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:10:58 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-7-3 23:30 发表
$ Q* n- R( I9 c6 H/ A; U5 j; U$ X6 V) R9 K3 H

+ `) F2 @- a8 v% ?7 D. F不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已 ...

* b8 E" c: O% V( \( Z: X  ?' T/ |
" ^& W/ m' k0 X7 Z你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?- O3 [/ P) X; _6 M* d
我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。
# ^6 w( h; L) c* c问了你这么多问题,不好意思。先谢过了。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:11:06 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-7-3 23:30 发表 2 Q8 N7 m0 z4 Q

q3 d( p" }, K* z- j+ x5 J$ X: `9 A
1 E; y6 H0 K4 w不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已 ...
+ L5 E! r5 }) S' R, i0 ~7 s6 o' X
: ?/ v. N+ ^7 n0 f* M
你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?% C$ _; u( O( ]& c
我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。
8 [! P+ ^7 @& [, e. j; i问了你这么多问题,不好意思。先谢过了。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-7-3 23:30 发表 1 w% {4 r- z' H7 f! h$ m2 ~

( B* L8 B# M. v' S
5 C& D2 S4 m6 B' e$ j不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已 ...

3 R! h: p2 }' \7 s. Z4 P5 o8 L" m( u, V, p' B& {# Z9 A0 o, {
你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?
/ a# {7 C3 f: d; C我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。
; Q( ?5 }( U( \问了你这么多问题,不好意思。先谢过了。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:13:40 | 显示全部楼层
晕,怎么发个三遍,

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-8-18 22:47:03 | 显示全部楼层
原帖由 明月如霜 于 2008-7-14 18:11 发表 & S: b2 H4 y) M& C% U* o6 E

5 X" G' O2 L4 X$ o+ V! {, b& E. s$ t  |2 [- V4 L+ X/ u
你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?. O: B( q$ d3 ^) P
9 p( R" A+ }9 x& V! Y问了你这么多问题,不好意思。先谢 ...

' ?$ _2 N4 B/ o( |. s$ v( C" W  y9 v# @; J
我们申请的是GENERAL STREAM的, 申请人是在国内. 电话是这里的省移民部打给提名人的. 说的是英文. ) j6 z  t" p; P9 I; _) H" r
你们的申请估计也应该快到电话确认那步了. 我们也是1年1个月左右收到电话查询的. * }! x/ p2 W* M  Y! y+ ]
希望你们也能早日收到好消息.

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-8-25 22:43:31 | 显示全部楼层
谢谢非卖品的答复。希望也能早日得到答复。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-8-25 22:43:51 | 显示全部楼层
谢谢非卖品的答复。希望也能早日得到答复。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-8-25 22:44:12 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-8-18 22:47 发表 0 [, K( |2 R4 U8 j, ]  B
: ?1 b) ~1 P' F

" l% @; {3 y# p我们申请的是GENERAL STREAM的, 申请人是在国内. 电话是这里的省移民部打给提名人的. 说的是英文. # D" o7 ~. m, C% ^
你们的申请估计也应该快到电话确认那步了. 我们也是1年1个月左右收到电话查询的. % ?" ?, l) N' Q( R% P5 q
希望你们也能早日收到好消 ...

$ R4 v( E9 K" @2 V7 Z' C
/ C/ E3 \+ P0 z# p谢谢非卖品的答复。希望也能早日得到答复。

举报 使用道具