张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88663 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88663 180
fatck  曼省名人  发表于 2008-2-29 01:56:23 | 显示全部楼层
我也是在等待中,省提名刚下来,准备递联邦。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-29 14:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 fatck 于 2008-2-29 00:56 发表
! X% T# {, T: V7 M4 a; K2 z我也是在等待中,省提名刚下来,准备递联邦。
# |, w5 D: x) {: F
1 B0 J, F# I4 v
I will mail mine to federal on Monday!

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-3-10 22:44:31 | 显示全部楼层
好久不来,才到到被加精了, 谢谢版主. / A1 ]2 @; I/ f" F2 _
6 b6 ]  d1 q8 Q: C6 p9 P) I
我的到现在还没有消息呢. 已经过去10个多月了. 仍然在等待中......

举报 使用道具

luckystar  曼省新人  发表于 2008-3-10 23:39:07 | 显示全部楼层
我是6月1號寄的,GENERAL 裏的 FAMILY類,沒有消息,只是1月份提名辦公室調查過我的擔保人,之後沒消息了,想問問有沒有人被拒的,如果被拒的話,多久給拒絕信,我等了差不多 9個月了, 還要多久呀?

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-3-11 21:33:16 | 显示全部楼层
原帖由 luckystar 于 2008-3-10 22:39 发表
! K4 q; S7 y! u7 i" [我是6月1號寄的,GENERAL 裏的 FAMILY類,沒有消息,只是1月份提名辦公室調查過我的擔保人,之後沒消息了,想問問有沒有人被拒的,如果被拒的話,多久給拒絕信,我等了差不多 9個月了, 還要多久呀?

4 g! ^) G# e3 y2 o2 ^$ }9 @$ v
3 f: x/ b) C/ x' x. Z好奇怪, 我不能回复你的短信. * E0 W% P; M& l6 V: x

6 r" p; H# G1 F. i/ d! Q我其实是担保人, 申请人在中国. 我到现在为止都没有接听到查询的电话.

举报 使用道具

luckystar  曼省新人  发表于 2008-3-11 23:23:56 | 显示全部楼层
謝謝樓上,那你有沒有去催以下?那他們打給我的擔保人是???意思呢?會不會据呀?

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-3-17 21:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 luckystar 于 2008-3-11 23:23 发表
) ^! M$ V1 _# k  g2 Y1 v/ W6 e謝謝樓上,那你有沒有去催以下?那他們打給我的擔保人是???意思呢?會不會据呀?

$ V# o; \9 }" x3 U; k' u
6 S% M4 @' m, e3 a曾经在刚开始的时候打过电话, 每次都只是说, 已经收到了, 正在处理中, 其他的问题一概不答.
2 X$ V8 x7 I9 M我也不知道他们打电话是什么意思, 但是个人认为被拒的可能性不高吧. 好象到现在为止也没听到说有谁被拒了, 最多是等待的时间长些或者要面试.
3 C$ G  f, P( e" t& ~' Y1 ]8 k
! w. r/ n1 N; {- S. B( w" ~希望大家都能顺利的拿到提名信.

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-3-22 20:09:19 | 显示全部楼层
GENERAL时间久可以等一年半, 等待的时间比较痛苦.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

luckystar  曼省新人  发表于 2008-3-22 23:43:52 | 显示全部楼层
等一年半,不會吧!!,現在平均等待時間嗎?還有,等一年半以後還會不會給据了呀?有人知道嗎/?

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-3-23 11:55:45 | 显示全部楼层
不是平均时间啦, 也有快的, 但是比较慢的就要一年半.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具