张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88666 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88666 180
xiaoxi  曼省新人  发表于 2008-1-23 00:24:30 | 显示全部楼层
我是4月26日递交的材料,6月4日收到的确认信.是技术移民.现在还没有消息.

举报 使用道具

xuexuechina1  游客  发表于 2008-1-23 15:45:50 | 显示全部楼层
3月18日递交

举报 使用道具

xuexuechina1  游客  发表于 2008-1-23 15:52:17 | 显示全部楼层
3月18日递交材料.4月24收到确认信.是亲属关系.现在还没有消息.

举报 使用道具

xiaoxi  曼省新人  发表于 2008-1-23 22:34:02 | 显示全部楼层
我在亲属上也加分了.现在速度怎么这么慢呀.还有材料递的更早的吗?

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-1-30 00:15:19 | 显示全部楼层
顶一个, 真难熬啊! 什么时候才能熬到头啊?

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-1-30 18:37:15 | 显示全部楼层
有人最近下来省提名吗?用了多久?

举报 使用道具

浪漫冰凌  曼省名人  发表于 2008-2-7 16:03:12 | 显示全部楼层
我的省提名是11月底递交上去的吧,12月底下来了……大家说好像是现在政策改了,进度快了?!4 e: r6 L% g3 {; \& a) u
对了,我的是international stream的

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-29 01:38:36 | 显示全部楼层
个人理解,仅代表个人观点:
6 D1 W! R, S1 W- L' {1. MB省提名网上是查不到的,要查只能委托亲戚(担保人)亲自去DOWNTOWN的办公室查,可能告诉点情况,也可能说只能等待.! U/ L+ E6 T' i" b: I
2. 对于人不在MB,在国外,又没有雇主信的人,MB省会根据职业缺少的情况挑人.即急缺的先来.可惜MB急缺的都是工人的岗位,所以工程师肯定要比电焊工,水管工什么的要慢.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-29 01:47:11 | 显示全部楼层
原帖由 xiaodong 于 2007-12-22 19:47 发表
  }! o8 j6 e6 x这里没有family, general stream,的情况,有这方面的成功进度共享一下,谢谢!

2 ?# z: O: {/ ^% `: Q0 G& p& L: W& N4 P6 b& [
MB提名总的原则是人在MB的快,以外的慢.没有什么休假不休假影响进度等说法,那都是中介骗人的说法.移民有配额之说,每个月批准的申请数量是按照计划进行的.- X. y' b2 _! O" ]* G7 }" k1 N
97年之前的几年,加拿大移民部在香港领事馆给\"即将沦陷的自由世界\"大幅度加大了配额,一年10好几万的CASE都批了.黑社会都能大批移民加拿大.当年周润发,刘德华的电影里有很多关于此的镜头和对白.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-29 01:50:11 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-1-29 23:15 发表
6 V3 P" o0 D% b9 }顶一个, 真难熬啊! 什么时候才能熬到头啊?
) Y: Z5 F* R7 n: h/ W2 t/ y6 z

' Z7 R$ p" r: ^! {9 j- \等你来了WPG才会知道什么叫难熬的.抓紧时间享受吧,该吃就吃,该OK就OK,MM该泡就泡. 来了就什么享受都没有了,守着老婆孩子熬日子吧.

举报 使用道具