张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88137 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88137 180
sowen  曼省名人  发表于 2007-12-7 16:30:26 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2007-12-7 11:43 发表 ( q- A3 j) }/ t

" K( _4 M# @2 i3 i! H/ \如果不补材料就中间是不会给FILE NO的, 一般就是第一封信告诉你收到材料了, 然后过3-6个月左右就省提名就下来了, 省提名下来的那封信里就会有你的FILE NO了。 

, _1 w% f1 Z: O  ~. [1 G! B) G4 q
- T2 R! J, e* l8 J4 ~; R奇怪,为什么我们什么都没有,交了省提名之后就直接下了一封信说 congratulations, you have been nominated .... ,这个是不是就是所说的提名信了?然后是不是就要再寄 federal ?

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-12-7 18:32:16 | 显示全部楼层
我和我的几个朋友都是5个月左右下的省提名,没有确认信或file no什么的,我觉得那是要补交材料 才有的吧~省提名的信上是有一个号码,但是我不知道是不是file no~

举报 使用道具

浪漫冰凌  曼省名人  发表于 2007-12-10 09:08:26 | 显示全部楼层
请问申请省提名的时候可以换工作不?换了地址的话怎么办呢?

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-12-10 12:07:02 | 显示全部楼层
资金是可以动的,因为你有收入嘛,当收入打进去的时候资金已经动了,而且你也要生活啊~其实for international student stream,他们不是很介意你有多少钱在银行,只要你有稳定的收入的可以了,那就是为什么他们要你的工作信息~我当时交的就是我3个月的银行月结单,然后又补多了两个月的,因为有收入打上去了,但是我银行只有3000块而已~) W, `+ _3 Z8 G' w1 s  I# n
可以换工作的,但是要从新申请工签寄copy或fax过去~搬家打个电话改地址就可以了,我当时就这样做的,但是你也可以fax过去,记得写下你的新旧地址和你的生日~~( ~) N. u5 C) O7 [9 c. C% |
**你不是有了孩子吗?最好大电话问问要不要把孩子的信息加上去

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-12-10 14:30:43 | 显示全部楼层
申请过程中有任何变动的话,应该是可以修改档案的。上网或者打电话。。+ n6 P3 W8 l$ {
大叔、老乡和还有叔叔。。。。都快点来啊

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-11 09:43:57 | 显示全部楼层
换工作换住址都需要给省移民局说一声
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-12-11 13:59:24 | 显示全部楼层
现在省提名快了很多,international stream的,9月份交上去的,现在12月初就下来了~hohoho~

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2007-12-12 21:16:59 | 显示全部楼层
原帖由 jonesno1 于 2007-12-11 12:59 发表
& ]5 }' C( H4 y6 t现在省提名快了很多,international stream的,9月份交上去的,现在12月初就下来了~hohoho~
# y) Z/ Q, g9 ~" X* ^- Q' ~! _

% z. w4 N1 ?8 O/ V怎么这么快啊? LUCKY YOU!
2 {( n$ E& N" m0 Q* e5 q6 X* I7 Q我这可是4月交的了, 家庭类的, 到现在都没有消息呢. 有没有其他的朋友申请家庭类的啊? 也提供些各自的信息供大家参考一下吧. 1 |& b+ r0 o, r* J2 Q; E
继续无奈, 漫长的等待......

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2007-12-12 21:19:19 | 显示全部楼层
原帖由 sowen 于 2007-12-7 15:30 发表 1 ]) \5 b2 s" {" ^* h

( `' t7 i$ B7 w6 [& S
6 O+ I0 J, E0 i+ @+ g奇怪,为什么我们什么都没有,交了省提名之后就直接下了一封信说 congratulations, you have been nominated .... ,这个是不是就是所说的提名信了?然后是不是就要再寄 federal ?
9 z2 B- e  X8 v9 f2 z9 {4 y$ \

6 n- a& \% G# l/ a8 O) Z怎么这么好的事没让我碰上呢? 羡慕啊! 恭喜恭喜, 请问你提交的是什么类别的呢?

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2007-12-12 21:20:06 | 显示全部楼层
原帖由 jonesno1 于 2007-12-7 17:32 发表
) z# {& r: p2 |* ~我和我的几个朋友都是5个月左右下的省提名,没有确认信或file no什么的,我觉得那是要补交材料 才有的吧~省提名的信上是有一个号码,但是我不知道是不是file no~
' R* ~$ X3 P) W8 F

) w6 i( k' [' W6 S% {- r" I' u他们都是那个类别的啊? 总共的等待时间有多长能说一下吗? 感谢.

举报 使用道具