张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88064 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88064 180
Timur  曼省名人  发表于 2007-12-22 20:54:10 | 显示全部楼层
International Sttudent  和 Labour 移民政府审查的重点就那么几项,审批主要也就两部分,看申请者是否在这里employble和是否打算长期留在这里。在这两点上多做文章,多表衷心,给对方方便也就等于给自己方便,就搞定了。至于family, general stream 根本不知道政府要看的是啥 ... 所以无从下手阿

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-22 21:05:10 | 显示全部楼层
多说一句,办的时候没用到我的律师,但他给了我一条建议也许对你有用 ------ “Do The Extra 10 Percent”

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-1-9 22:36:46 | 显示全部楼层
又是1个月了, 什么时候才能熬到头啊?; d) `0 f  n; A, N* M
, k# q( t3 z" l3 v
希望新的一年里, 大家都心想事成!

举报 使用道具

浪漫冰凌  曼省名人  发表于 2008-1-10 01:34:40 | 显示全部楼层
我的省提名下来了~将近2个月的时间吧,该递交联邦了

举报 使用道具

梅尔  曼省名人  发表于 2008-1-10 21:05:42 | 显示全部楼层
请大家介绍一个价钱便宜的可以公证的地方。。
- w4 |% T$ u* Q" H: c4 M4 x谢谢

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-1-11 18:01:23 | 显示全部楼层
以前在the forks的二楼拐角处有个公证的地方,当时是收了50多办理一份
1 Z( k. k# Y9 A' a/ `# f1 f1 X8 _( I1 x3年以前了,不知道现在如何

举报 使用道具

梅尔  曼省名人  发表于 2008-1-11 20:33:19 | 显示全部楼层
50多,那是不是找律师更便宜。。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2008-1-22 08:18:14 | 显示全部楼层
这位仁兄是哪年申请的啊,怎么那么快就下来提名了。我们是07年6月申请的,大概20多头后收到确认信。现在又过去半年了,还没有任何动静。急啊!!

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2008-1-22 08:21:38 | 显示全部楼层
这位仁兄是哪年申请的啊,怎么那么快就下来提名了。我们是07年6月申请的,大概20多天后收到确认信。现在又过去半年了,还没有任何动静。急啊!!
5 q7 T# F  o! d8 z; Z+ R5 t, o" N$ Q4 w6 R: i# J3 K$ p  W) v

! S) [0 b, W0 U* D; |我和我的几个朋友都是5个月左右下的省提名,没有确认信或file no什么的,我觉得那是要补交材料 才有的吧~省提名的信上是有一个号码,但是我不知道是不是file no~ [/quote]

举报 使用道具

bluewater  曼省名人  发表于 2008-1-22 11:55:28 | 显示全部楼层
原帖由 marysun 于 2008-1-22 07:21 发表 8 h- Q5 X4 h- s* Y, N
我和我的几个朋友都是5个月左右下的省提名,没有确认信或file no什么的,我觉得那是要补交材料 才有的吧~省提名的信上是有一个号码,但是我不知道是不是file no~
是FN也没意义,网上没地查进度,有等于没有

举报 使用道具