张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88136 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88136 180
非卖品  曼省名人  发表于 2007-11-19 23:40:15 | 显示全部楼层
石沉大海啊!

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-21 23:48:27 | 显示全部楼层
要有耐心, U4 I" p, {* i: a* H
多多禅一会儿吧
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-26 14:23:34 | 显示全部楼层
我是六月底交的, 国际学生的那个, 7月10日收到信告知我他们已经收到材料, 11月23日打电话让我补材料, 不过给我FILE NO了, 我都要晕死了, 祈祷着圣诞节前快下来吧。 
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

浪漫冰凌  曼省名人  发表于 2007-11-26 23:05:51 | 显示全部楼层
我申请的是international stream的,请问资金证明能动么?

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-27 03:35:50 | 显示全部楼层
资金证明貌似不能动
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2007-12-2 00:04:56 | 显示全部楼层
大家都有新消息了吗?
. G6 c* D8 K3 X) ~极度郁闷中啊! 这等待的时间实在不好过啊

举报 使用道具

浪漫冰凌  曼省名人  发表于 2007-12-4 14:54:03 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2007-11-26 13:23 发表
7 n: n0 |% o( r. u8 N& j我是六月底交的, 国际学生的那个, 7月10日收到信告知我他们已经收到材料, 11月23日打电话让我补材料, 不过给我FILE NO了, 我都要晕死了, 祈祷着圣诞节前快下来吧。 

+ ~$ S1 x3 m% A( P/ P; f4 Q- r我是11月27号収到确认信说是收到材料了,多久才会给我们file No啊?

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2007-12-5 01:49:48 | 显示全部楼层
圣诞节了,都不上班了,今年我看是没指望了。现在外省的劳工办Employer Direct Stream,一个月省提名就搞定,反倒是苦等我们这些在MANITOBA上学的人了,早知道就不在TM这个省上学了。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-5 02:02:43 | 显示全部楼层
有办成功的朋友么?有的话来谈谈经验吧...大家头都等晕了....

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-12-7 12:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 浪漫冰凌 于 2007-12-4 13:54 发表
2 T, _. p4 m9 n) n3 a$ c8 j) V; m! J: H# q
我是11月27号収到确认信说是收到材料了,多久才会给我们file No啊?

3 q0 F3 O! `7 L, ]如果不补材料就中间是不会给FILE NO的, 一般就是第一封信告诉你收到材料了, 然后过3-6个月左右就省提名就下来了, 省提名下来的那封信里就会有你的FILE NO了。 
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具