张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88118 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88118 180
非卖品  曼省名人  发表于 2007-11-2 23:04:55 | 显示全部楼层
原帖由 xiaodong 于 2007-11-2 02:01 发表
/ d& X( ?; L8 M9 K) T2 S% L政府移民官方网页上面有需要的职业列表,还有代码。LZ是在国内还是在曼省,你6月收条之后有没有让你补资料?还有,你有提供雅思成绩吗?
- C/ I$ z2 V, G6 W# ?
, h& Q3 E9 M! [5 F: I
这个好久没看过了,反正也已经交上去了,懒得再去翻了. 申请人是在国内的, 没来过, 但有亲属在曼省. 到现在为止还没收到任何补资料的通知. 雅思成绩是申请的时候一并提交的.
1 {' x8 n/ C* D$ R; m
: Y8 i2 ~$ L, P, A% f' Q6 N' Q请问你收到信要补充资料了吗? 也考了雅思吗?

举报 使用道具

城市猎人  曼省名人  发表于 2007-11-3 10:31:03 | 显示全部楼层
收到确认信后9-----13个月有结果

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2007-11-3 11:26:41 | 显示全部楼层
原帖由 xiaodong 于 2007-11-2 23:13 发表 0 O, _' h( p: ?2 g  B+ W" g! u; ^
我原以为他们不要雅思成绩呢,所以寄资料时没有交,后有人说要,在准备,你那位雅思几分?

& Z6 |/ v5 ^8 E  b, G: H! }# A8 q1 Z/ Q; w

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2007-11-3 11:27:49 | 显示全部楼层
原帖由 城市猎人 于 2007-11-3 10:31 发表
  e: D2 {+ m$ i% H; {' }1 Q收到确认信后9-----13个月有结果

4 Q& w: K# ^( k  x2 Q) E& J7 ]( P8 m
谢谢你的信息. 还在漫长的等待中啊. 期望着早点有消息.

举报 使用道具

LUCYLIN  曼省新人  发表于 2007-11-5 19:59:58 | 显示全部楼层
省提名从申请到签证下来应该是一年多不会超过一年半.

举报 使用道具

grace7808  曼省名人  发表于 2007-11-6 02:57:51 | 显示全部楼层
呵呵,时间这个时候又是得越快越好了( O, H7 h5 a9 D
我还没开始申请,正在准备材料呢。

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2007-11-8 21:14:45 | 显示全部楼层
还是没有消息, 又快一个月了. 到今天已经距离收到确认信5个多月了. 继续等待中.

举报 使用道具

guigui  曼省名人  发表于 2007-11-12 02:27:59 | 显示全部楼层
认识的这样过来的就有3家

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-11-12 02:29:51 | 显示全部楼层
大家加油啊!!!

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2007-11-14 04:36:52 | 显示全部楼层
现在INTERNATIONAL STUDENT STREAM是最慢的,处理级别最低。其他都比STUDENT快,就连外省劳务都比曼省的学生STREAM快

举报 使用道具