张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88665 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88665 180
wenlianhao  曼省新人  发表于 2008-6-2 06:28:01 | 显示全部楼层
我是在07年3月递表曼省提名移民的,08年3月签发提名信,这时间周期是1年了。现正递表香港,正等待中

举报 使用道具

dongxiao  曼省名人  发表于 2008-6-2 22:14:01 | 显示全部楼层
上楼,你用了一年省提名,这个时间好长呀,你是什么stream?

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-6-5 20:07:35 | 显示全部楼层
原帖由 wenlianhao 于 2008-6-2 06:28 发表
9 W- L7 X* @$ B/ {! \我是在07年3月递表曼省提名移民的,08年3月签发提名信,这时间周期是1年了。现正递表香港,正等待中

8 L' e# {$ M# T, q: k" j% u! z
( i+ {; G" w# |9 X谢谢您提供的信息. 看到你的回贴真高兴. 恭喜. 3 }! Y( w3 \" a4 R. Q
希望我们的也快下来了, 因为也刚到一年了. 我们是去年4月中递的表, 6月1日才收到确认受理的信. 今天已经是6月5日了, 希望能早日收到提名信.
  \- O% z( u- v/ u; @( Q$ x  Z  j+ N( n5 q( |
还想问一下您能不能提供一些详细的进程日期呢. 象什么时候递表, 什么时候收到确认信. 什么时候收到提名信? 我们也会递香港的, 有了您的信息做参考实在是太好了. 非常感谢.

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2008-6-5 23:09:55 | 显示全部楼层
2月底递的省提名,6月5号下来的.速度还可以

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-6-5 23:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 Juicy_Apple 于 2008-6-5 23:09 发表 ' K" k  @$ h3 j$ V# ~! v
2月底递的省提名,6月5号下来的.速度还可以
' t; |) |/ H7 E8 c" B7 q
/ t6 s* H/ U1 W
恭喜拉,往前又走了一步了5 z& f7 P# o; n/ L4 _
; V6 X# n' V6 ?2 t
你是什么stream的

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2008-6-7 00:47:02 | 显示全部楼层
原帖由 7758258 于 2008-6-5 23:48 发表
) s9 P8 E; k3 u9 m
+ I0 o/ e/ }% S2 h# f0 R  z. m! T0 V& g+ G
恭喜拉,往前又走了一步了
( n' c, a0 c+ g9 S$ Y3 b) e& {; D' f
你是什么stream的

' a: ]- B# D, Q8 K# F& E
7 Q- C9 V3 z* G, s# K7 X5 Y谢谢LS.我的是International Student stream.

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-6-12 07:52:12 | 显示全部楼层
最近有人批下来吗?

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-6-19 20:03:18 | 显示全部楼层
原帖由 wenlianhao 于 2008-6-2 06:28 发表 1 L, D+ V5 `! q. Q
我是在07年3月递表曼省提名移民的,08年3月签发提名信,这时间周期是1年了。现正递表香港,正等待中

& X* [, h- J. `# ]9 R5 j, L. R/ g# E( J! @5 l  x
等了一年了, 终于在上星期收到移民部的查询电话, 今天收到了提名信, 可是发现上面要求我们把申请表递到北京. 请问你递表香港是因为你的提名信上就直接写着香港吗? 你是哪里的居民呢? 我们是广州市的, 也应该可以递香港吧? 怎么样能够把申请递到香港呢?, R9 I( j2 p' p4 t7 z0 m
希望能尽快看到你的答复. 在这先谢过了.

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-6-19 20:03:50 | 显示全部楼层
原帖由 wenlianhao 于 2008-6-2 06:28 发表
. r  l3 C( d" j我是在07年3月递表曼省提名移民的,08年3月签发提名信,这时间周期是1年了。现正递表香港,正等待中

9 N) f5 H0 Q+ [0 X- u. |% u$ R$ m. h7 G8 P. }% k4 e
等了一年了, 终于在上星期收到移民部的查询电话, 今天收到了提名信, 可是发现上面要求我们把申请表递到北京. 请问你递表香港是因为你的提名信上就直接写着香港吗? 你是哪里的居民呢? 我们是广州市的, 也应该可以递香港吧? 怎么样能够把申请递到香港呢?% T- R  r& D6 b6 x1 o- H/ M; y$ u
希望能尽快看到你的答复. 在这先谢过了.

举报 使用道具

匿名  发表于 2008-6-22 20:34:29
我姐姐是2007年四月末交的表,六月八日收到的电子邮件确认信,至今也没有信呢,请问电话查询都问了那些问题?能不能指点一下,求救!:\'

举报 使用道具