张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88652 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88652 180
tercel  曼省名人  发表于 2009-3-9 22:54:38 | 显示全部楼层
打电话没用,他们不会告诉任何信息的。只有一个字:等

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2009-3-9 22:56:33 | 显示全部楼层
曼省还说,不要给他们打电话,发邮件,这样会减慢审理速度,因为他们人手有限。当然,通讯地址变更、人员增加(生小孩)要及时通知他们。

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2009-4-1 12:01:27 | 显示全部楼层
请问,申请family stream, 被要求雅思的几率有多大啊?
: f2 V0 d% `0 U想申请我妈过来,年龄,教育都符合,就是英文能力证明很难..
3 Q4 p1 I7 @5 D1 e这样的情况可以申请么?
3 W2 R$ `- p% r谢谢

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2009-4-5 21:08:52 | 显示全部楼层
曼省明文规定,家庭类雅思5分或5分以上! r" v3 K+ `2 v

! X( b" b; ~. ^* j+ x' M1 I6 k
请问,申请family stream, 被要求雅思的几率有多大啊?4 `0 N& _" l2 {. `3 S
想申请我妈过来,年龄,教育都符合,就是英文能力证明很难..( `( g7 x2 k# e" c: Q7 [; _
这样的情况可以申请么?+ u0 P* n9 [+ Q! ^
谢谢/ g9 V* g% r1 L5 L3 e# s3 S2 {# [
7758258 发表于 2009-4-1 12:01

举报 使用道具

lilillcn  曼省名人  发表于 2009-4-6 10:24:54 | 显示全部楼层
2009年2月17日递交申请,international student stream, 3月23日收到确认信, 正在等待结果中……

举报 使用道具

whitelady  曼省名人  发表于 2009-4-10 14:46:58 | 显示全部楼层
受到确认信还要等待多久??

举报 使用道具

liqushui  曼省新人  发表于 2009-5-7 11:11:43 | 显示全部楼层
最近有下来的吗?我也是收到确认信,还不知道要等多久,我是international stream

举报 使用道具

漂流  曼省名人  发表于 2009-5-10 02:04:43 | 显示全部楼层
哪位能分享一下填写表格的经验啊?或者是申请过程中的经验教训,真怕自己什么地方不小心弄错了,一大推表格看得我头疼。
幸福就是没有痛苦的时候

举报 使用道具

漂流  曼省名人  发表于 2009-5-10 02:06:20 | 显示全部楼层
FAMILY STREAM 中有没有指定自己在加的亲属为代理人的要求啊?
幸福就是没有痛苦的时候

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2009-5-11 03:55:21 | 显示全部楼层
139# 漂流[/i
8 m9 p- g/ H# ]曼省没有这个要求。

举报 使用道具