张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 37333 人浏览分享

开启左侧

移民感受

37333 114
chengle  贵宾  发表于 2007-12-2 23:16:25 | 显示全部楼层
楼上说的正是,今晚的暗号、哈哈,我是想着这好的,不然怎么活下去。但我想说的是这的不好,不然怎么回家见亲人啊,
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-2 23:30:14 | 显示全部楼层
这里大部分人满腹牢骚的人明显是没见过加拿大真正的贵族

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-2 23:35:24 | 显示全部楼层
加拿大的贵族,我是没见过,但我就是见了也一样满腹牢骚。这和他们没关系。在说我不认为这有什么贵族。最多是个杂种。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-2 23:44:18 | 显示全部楼层
强烈支持楼上观点......: R, K+ ~$ [( |# s5 S5 Q
前天打球碰到一帮SB杂种老外,真是野蛮,打个球,我犯个规就骂我,我真就CAO 他们的MA 了
" T! ~0 _, L, G4 W没娘养的,一看这边BITCH这么多,就知道中国妇女有多好了!
. |; t7 W: R( G5 T. s' Q$ U怪不得呢,这帮就是连自己爹都不知道是谁的ZA ZHONG! n6 d4 L4 E/ [

d; M: D; ]: X+ `$ L6 W就他们这B样,还贵族呢,简直就是原始人,野蛮人
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-2 23:46:51 | 显示全部楼层
这是个优胜劣汰弱肉强食的社会,在移民里有人车库里停着两辆Viper,有人连个自行车都要卖二手,有人在downtown拥有5栋高楼有人连apt得rent也付不清。同样是移民,同样是在Winnipeg,有的人已经拥有了自己的毛衣场,有人开办了自己的家具厂,有的人的私人企业已经专门为加拿大军方供货的服装厂,有人的地产公司物业公司手下已经有了300多套house,而上述的一半是白手起家的。 还是那句话物竞天择适者生存,弱者的命运只有被社会淘汰,遗弃。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-2 23:50:34 | 显示全部楼层
其实,我听过人家说,这里温哥华,等地有很多王子级的东西。但那和我没关系。我也听见过人家说,也许温尼泊也是有很多有修养的杂种,其实他们就是杂种,这我也不否认,见过绅士`。但你能和他们成为知己吗。他们见到你敬你三分,还不如说是远你三分,有几个中国人能真正的交上几个有级别的老外,这我到要看看你的能耐。其实物质是不同的,人也是不同的,这群杂种,多面性的很,在外是君子,可能在家就是个性变态。不见也罢,没什么可值得我见的。
/ V1 z  e& K) j1 e& J( j: ~/ X2 q9 Y阿姨井底之蛙,没你们见的多。但比你们体会的多。随你们想吧。

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-2 23:52:30 | 显示全部楼层
有钱又怎么样呢,有钱就一定素质高吗?有钱就一定就是好人吗?+ b' T2 E1 w3 ]9 d; _7 W
没有弱者的衬托,又怎么会有强者的存在呢!照你的说法,弱者就一定要去死吗
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-2 23:53:54 | 显示全部楼层
没有啊,阿姨很感性,真的,我真的很欣赏阿姨的性格

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-2 23:58:41 | 显示全部楼层
能不能成为知己就要看自己够不够那个级别了,人以类聚 物以群分,中国也好加拿大也好都是一样的。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-3 00:03:15 | 显示全部楼层
这是个优胜劣汰弱肉强食的社会,在移民里有人车库里停着两辆Viper,有人连个自行车都要卖二手,有人在downtown拥有5栋高楼有人连apt得rent也付不清。同样是移民,同样是在Winnipeg,有的人已经拥有了自己的毛衣场,有人开办了自己的家具厂,有的人的私人企业已经专门为加拿大军方供货的服装厂,有人的地产公司物业公司手下已经有了300多套house,而上述的一半是白手起家的。 还是那句话物竞天择适者生存,弱者的命运只有被社会淘汰,
% [$ x( |! Z& F  h/ j- B可惜的是,我自行车都不会骑。' M/ I0 H+ T- \- i- C2 G. G
小的,你这样说话就是找踢了。
( ~/ ~* W; P+ J' i8 F2 _1 i  T7 [弱肉强食,你不是一直强调人权,平等的吗。什么是两辆婆婆车,几栋高楼,军方供给。阿姨心态平合的很。在中国到处也有跨国公司,也有很多阿姨买不起的东西。优胜劣汰,阿姨就是劣的很,但还没这的人这么劣。难民随处可见,一嘴嚼不烂的口音,你不用拿着这些你见过的车和房子吓我,我还以为我是在天国,看我身边的人都他们的是给军方供货的,你说给阿富汗供货我还信。听说他们在这很有势力。我在生存,我也适了,在这只要有气就能活,都适了,没弱的,弱的就是凉的了。
7 W" z" r5 n6 u# f/ Z# q& d. U8 K( B7 Q* ~

举报 使用道具