张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 37322 人浏览分享

开启左侧

移民感受

37322 114
tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:04:33 | 显示全部楼层
人以类聚 物以群分# n" R  z' G1 x$ T! C2 P

; @( p$ |% r6 ^( t* x* k- H6 P说得好,你压根就是黄种人,这就是命运.......你怎么聚也聚不成白人或黑人的圈子
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:06:45 | 显示全部楼层
我从来没有强调过人权,平等。我只强调优胜劣汰适者生存,加拿大还是中国都一样。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:08:28 | 显示全部楼层
原帖由 tonyye15 于 2007-12-2 23:04 发表 $ a6 }, l7 {: [: I6 T- w* q
人以类聚 物以群分: G, ]7 D" T! A( a. a4 h2 [+ p

& C8 R0 }7 |+ b' F' L6 m说得好,你压根就是黄种人,这就是命运.......你怎么聚也聚不成白人或黑人的圈子
8 \: }4 a2 d6 z6 Q

6 v, W1 C1 i" p这里不以肤色聚,只以账上的资产聚

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:12:57 | 显示全部楼层
虽然我来了加拿大的,但是我觉得中国好.....没别的,就因为我有民族优越感!; y2 Z- g( c! v% S* U! Y
不是在自欺欺人,如果连我们觉得中国不好,那我们还配活着吗?
2 w4 z. n' G6 R4 \2 |& M# P; p; s我们的责任就是学完回国建设祖国,可能我没那么大本事,至少我有这思想吧!
% H4 @8 l- e2 O/ z0 \: o. O0 |6 m2 Y8 j
可悲啊,那些被西方文化给同化的人,真可悲....因为他们都不知道自己身体流的血液是什么
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-12-2 23:08 发表 + |. v1 l7 D. q5 ~+ p% b

) d  [0 P/ U) _2 V# }4 i* R2 R+ _* o# o( r& t+ g9 \; p
这里不以肤色聚,只以账上的资产聚
5 ?1 T' W& [0 Y7 i2 V: Z7 ^

) P$ ]1 K4 i: ^没看出来,还是个拜金主义....哎

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-3 00:15:20 | 显示全部楼层
不久前曾见你在这停留过,很多帖子,都是人权啊, 什么的,没时间去翻了。现在你又弱肉强食了,知道你喜欢羊肉,烧烤,什么的,很特别的一个。你说的那些东西都不是我追求的,钱,我不在乎,肉我也不吃,我就想着到一个安静的地方,没有这些杂种的地方。什么色彩的眼珠子都有,看的你都花眼了,我想清静,没想到这地方也是这么俗。
  X& ^" ^9 Y) k" q) E7 Z  I我不想学开车,就是怕对环境 造成污染,而且怕对生命有危险。( t9 i4 G9 u" B6 G1 h4 U+ b7 y1 v
我住公寓是因为我不想买个木头房子,还要陪上那么多保险,
7 ]/ E0 T& P) y0 U( }5 T/ o我没有自行车是我根本不会骑。
4 \9 ?: R; H" x3 r8 K! Q6 g我弱因为我是女人。3 U8 x/ o+ D* z2 k
我被淘汰,那是我没想参赛。! m6 i- [- P, p9 K

X; n( _; J% b9 W4 K7 ~2 F: \+ U* [  R  v' e0 X8 w7 J- t
有句话说的好。别装B, 装了雷会劈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:17:04 | 显示全部楼层
另外负责任的告诉你一句,加拿大的军营就在MB,RCMP就在SK,而给他们负责供应后勤物资的工厂就在这两省,负责服装的在本省,老总也是个移民,自己白手起家干起来的。而且不幸被你猜中了,除了给加拿大供货,人家还真给阿富汗的加军供货。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:19:23 | 显示全部楼层
是没想竞赛还是没资格竞赛呢 ...

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:20:31 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-12-2 23:17 发表
' x. j1 B+ Q0 {3 |8 {9 Z另外负责任的告诉你一句,加拿大的军营就在MB,RCMP就在SK,而给他们负责供应后勤物资的工厂就在这两省,负责服装的在本省,老总也是个移民,自己白手起家干起来的。而且不幸被你猜中了,除了给加拿大供货,人家还真 ...
* u& U3 G9 w* I* |3 p
! C4 }$ A# [" Q: n' D( w
那不关我事啊,也不关你事吧...人是跟你有什么关系吗?
, w  P8 L; R8 a4 S干吗老给人家打广告啊

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:21:07 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-2 23:15 发表
, O9 w1 r" I+ ~  {4 @, {有句话说的好。别装B, 装了雷会劈。

, V* b+ u/ b+ ^1 c2 n! z. `7 M6 v, h
不好意思 我是学理工的,雷会不会劈,我觉得我比你们清楚! }% z7 y' |8 `% z6 w0 F
# Z) B1 H$ t/ Q! N9 a- Y

举报 使用道具