张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 37357 人浏览分享

开启左侧

移民感受

37357 114
Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:22:29 | 显示全部楼层
原帖由 tonyye15 于 2007-12-2 23:20 发表
$ m% q* ^0 Z$ t4 j$ E
- N# J' o9 |, Q/ {1 |0 m( }9 f( p9 q& f2 L% H
那不关我事啊,也不关你事吧...人是跟你有什么关系吗?3 {8 S( ^6 R: a' B
干吗老给人家打广告啊
7 I2 t5 ]) T3 u# V( @1 P# ]
( \1 _, T" Y' l1 u- I( n
怎么不干我的事啊? 有人骂你朋友,你也不会坐视不管吧?

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:22:49 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-12-2 23:19 发表 # _" Y0 ?9 y! C9 S7 z8 _$ ?
是没想竞赛还是没资格竞赛呢 ...

% T; K1 u! m- P4 s* e; M% x* T
% s: J" |0 k6 h% N8 P看你这语气,看来你觉得自己很有资格是吗?
/ k- I# w. v4 a+ X9 x谁胜谁败还难说呢,别以为多会几句英语,多认识几个你所谓的贵族就不知道自己是什么了
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-3 00:24:18 | 显示全部楼层
发财的哪都有,不幸的也都在,他供他的货,我活我的弱。阿姨就是你看不起的那种,土不垃圾,丢人陷眼的,青菜都买不起的新移民,我还是从你面前站着走的,没什么感觉,你歪鼻子瞪眼的漠视,我还以为你长的就是这么出色,没什么大不了的,和你说话真的很长见识,起码还听说了,什么是军方供货,真为你说的人感到荣幸,他家的保姆我都不够格啊,请问她家的狗吃剩的东西都扔哪了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:25:01 | 显示全部楼层
原帖由 tonyye15 于 2007-12-2 23:22 发表
5 w& q  k( S4 |9 P1 \/ Y# x9 }2 }* H- U
' o$ ?6 z' X5 Y/ r
看你这语气,看来你觉得自己很有资格是吗?
' @  m6 P% S/ K- ]( W谁胜谁败还难说呢,别以为多会几句英语,多认识几个你所谓的贵族就不知道自己是什么了
+ E" c4 `  I" D0 r* @' |
( d8 M/ F* c7 Q
实力和人际关系都是一点一滴积累起来的,每天多会几句英语,多结交点有实力的人是为自己积累资本的一个不错的方法阿

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:28:16 | 显示全部楼层
方式是不错啊,但是重点是你的思想有问题,知道吗?
5 a7 L: k+ j+ H) X
) |6 g+ a  `8 b8 N# z9 T& [NB可以,装B的一律干死
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:31:06 | 显示全部楼层
原帖由 tonyye15 于 2007-12-2 23:28 发表 ( K: ?% n1 o, G9 c/ N4 K% r1 u) }
方式是不错啊,但是重点是你的思想有问题,知道吗?
. D( T5 {/ V9 U, [. b" |
' m4 y  D/ Z$ ^7 i! f. ^NB可以,装B的一律干死
8 s2 S' {6 W" s, o; y* b% ]. N4 ~5 i
: g/ s# a. r% _, ?" O7 b: H7 Y
请教一下,我的思想哪里有问题呢?! }* a) [' W/ S+ O3 Y
' G9 O7 o- y4 r$ f% h
另外不好意思我中文学的不是很好,国粹国骂基本上听不懂 ...

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-3 00:33:02 | 显示全部楼层
你说的不错,交你的实力朋友吧。离我们远点吧。你要知道你这么显富的人,我们会嫉妒的难以入睡,我们会不平的咬牙切齿,我们会把你的名字做成小人,然后,----------
' m. A7 K* i( M. v你活你的富贵,我渡我的平生。9 r# U: u8 B* I0 l
$ M" L9 W, m* G1 w7 B( D2 g( L
很难达到你的级别,但能理解你的鼓励。只是阿姨弱的很,早就被淘了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:34:21 | 显示全部楼层
从你的文字就可以看出你一直觉得老外比中国人好,加拿大就是比中国强....1 l' q+ Y/ J4 X2 y' u/ q+ @* w
我就是看不惯,怎么了,你可能觉得没什么了,因为某人已经把自己当成老外了,您真牛X
( J1 j% A8 ^: R( b! {# z/ B我服你,行了吧?

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-3 00:36:30 | 显示全部楼层
睡了,不跟你吵了,累着了不好.....不跟假洋XX交劲

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-3 00:38:35 | 显示全部楼层
国粹国骂基本上听不懂 ...
4 v" D' s4 Z" w3 T: Z
( ]( s5 H4 q9 g0 b3 E你是大智若愚。我们要是到了国骂的级别就都到外交部去了。见你就不用这么高的级别了。阿姨我就是一卖臭豆腐的。还业余收点大粪啥的。

举报 使用道具